lunes, 18 de septiembre de 2017

Judías verdes fritas


Judías verdes fritas


  Había comprado judías verdes para comer "sanito" pero me he topado con esta receta y la he "fastidiado"!!!
Pero no me arrepiento porque me han quedado riquísimas y he descubierto una nueva forma de comer judías verdes. La verdad es que gracias al rebozado tampoco han absorbido tanto aceite...




Ingredientes



  • 200 gr de judías verdes
  • 70 gr de harina normal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • agua muy, muy fría; helada !!!
  • abundante aceite de oliva para freír


Elaboración

  1. Cortamos las judías verdes en 3 partes y las cocemos al vapor 10 minutos. Introducimos en agua fría ( insisto en lo del agua fría porque es el truco para que los rebozados salgan crujientes) y secamos muy bien. Podemos enharinarlas.


 

  2. Hacemos la "masilla" para el rebozado: Mezclamos harina, levadura, sal, pimienta y huevo. Vamos añadiendo, poco a poco, el agua fría hasta que quede una masa espesita, como una bechamel.

 

  3. Introducimos las judías ( enharinadas o no) en la masa, las sacamos, de una en una bien rebozadas, y las vamos introduciendo en el aceite bien caliente, sin amontonar. Dejamos hasta que se doren y las sacamos a un papel absorbente.

 





Con esta misma masa podemos rebozar unas berenjenas,


un pescado...



                                                                                         Riquísimas !!!!!!!

                                                                                         Y ya haremos dieta mañana!!!


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